当前位置: 首页 » 汽车 » 论坛娱乐场送多少彩金,置身于如此漂亮的山间溪流,超乎想象的大马口鱼

论坛娱乐场送多少彩金,置身于如此漂亮的山间溪流,超乎想象的大马口鱼

   发布日期:2020-01-11 17:15:24  浏览次数:4977

论坛娱乐场送多少彩金,置身于如此漂亮的山间溪流,超乎想象的大马口鱼

论坛娱乐场送多少彩金,一道山间小河,蜿蜒而来,在我家门前堆积成一块三角形河滩。潭水清澈见底,游鱼历历可见。小河里有花石斑、红皮老、鳜巴扎、桃花浪、乌龟驼、石头鱼、黄恩角、山威、狗嘴、鲶鱼......二十多种鱼,或成群结队,或单游觅食。

记得小时候来到河边,一阵乱石抛向河中,游鱼慌忙钻进石眼洞里,我们卧倒水中,手探进石眼洞,捏住鱼头鳃部,把鱼抓出来;所以,除了寒冷季节,散居在小山村里的四户人家,几乎天天都有新鲜河鱼吃。

时值九月,这个时候,阳光的明艳格外的抢眼,那种温暖不同于夏日的炙热、潮闷,而是柔和、温润了许多。有种东边日出西边雨的感觉。

河里的水也不像夏天那么急躁,水下充满危机,稍有风吹草动溪鱼直接钻到水草里面消失不见了。轮子刚摇了两圈,竿尖一沉,泄力被拉的哒哒哒的响,它带着亮片在水藻里横冲直撞。杆子越弯越厉害。

几秒过后就一动不动,拉上来你会看到一抹绿色,扒拉开那抹绿,里面藏着一尾活蹦乱跳的马口,在阳光的照射下显得格外刺眼。再接下来的时间,用这个方法屡试不爽。

超乎想象的大马口鱼,看那身影还以为是鲤鱼呢!置身于如此漂亮的山间溪流,像孩童似地淌淌沁人心脾的溪水,抛出一道道漂亮的抛物线,拍下一幅幅美景,这些何尝不是一种更美的享受呢?


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻