当前位置: 首页 » 汽车 » 首存送88元彩金平台,浙江万安科技股份有限公司关于对外投资的公告

首存送88元彩金平台,浙江万安科技股份有限公司关于对外投资的公告

   发布日期:2020-01-11 17:28:04  浏览次数:664

首存送88元彩金平台,浙江万安科技股份有限公司关于对外投资的公告

首存送88元彩金平台,公司及全体董事会成员保证本公告内容真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、交易概述

1、外商投资的基本情况

浙江万安科技有限公司(以下简称“本公司”)于2019年9月5日召开股东大会,审议通过关于“同意成立飞镁(北京)汽车科技有限公司”的决议,与会股东同意在北京成立飞镁(北京)汽车科技有限公司(以下简称“合资公司”),并已获批准。公司同意投资697.6万元设立合营企业,持有合营企业13.8153%的股权。

2.此项投资所需的批准程序

根据《深圳证券交易所上市规则》和公司章程的相关规定,本次投资属于董事长批准权限范围,无需提交董事会和股东大会审议。

3.该投资不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

二.投资目标基本信息

1.公司名称:超速镁(北京)汽车技术有限公司(已批准)

2.注册地:北京市海淀区

3.企业类型:有限责任公司

4.法定代表人:王强

5.注册资本:5000万元

6.经营范围:经贸咨询;计算机系统服务;数据处理(银行卡中心,数据处理中的pue值为1;除了5个以上的云计算数据中心);基本软件服务;应用软件服务;软件开发;软件咨询;自主开发产品的销售;企业管理;投资管理;资产管理;市场研究;企业管理咨询;设计、制作、表演和发布广告;工程技术研究和实验发展;产品设计;模型设计;工艺美术设计;计算机动画设计;技术开发、技术咨询、技术服务、技术推广和技术转让;租车(不包括9辆以上客车);货物、技术和代理的进出口;在线预订出租车运营。(依法审批的项目,必须经相关部门批准后方可开展业务活动)

7.所有权结构

注:合资公司的实际股权比例可以调整。

8.组织设置

(1)股东会由合营公司全体股东组成。合资公司董事会由七名董事组成,公司推荐其中一名董事。

(2)合资公司计划在北京朝阳区设立“飞镁(北京)汽车技术有限公司北京分公司”,在上海设立“飞镁(北京)汽车技术有限公司上海分公司”。

三.投资方式

投资现金,资金是公司自己的资金。

四.投资的目的、影响和风险

1.这项投资的目的是扩大智能汽车驾驶领域和汽车智能电子产品的开发。

2.合资公司成立后,可能面临市场变化风险和经营风险。

3.此次外商投资的资金全部来自公司自有资金,不会对公司今年的财务状况和经营成果产生重大影响。

请督促投资者理性投资,关注投资风险。

V.供将来参考的文件

飞镁(北京)信息服务有限公司股东大会决定。

特此宣布。

浙江万安科技有限公司

董事会

2019年9月12日


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻