当前位置: 首页 » 教育 » 永利贵宾会app平台,因为一个人 看好一只股

永利贵宾会app平台,因为一个人 看好一只股

   发布日期:2020-01-11 17:37:14  浏览次数:150

永利贵宾会app平台,因为一个人 看好一只股

永利贵宾会app平台,投行rbccapital markets提高了amd的目标价至华尔街最高水平,该投行表示,我们信任amd的ceo lisa苏。

rbc将amd的目标价提高至53美元,预计该股明年将上涨17%。今年amd的涨幅领跑美国股市,高达146%,令投资人惊嘆。

rbc分析师mitch steves说,该行提高对于amd的全年业绩预期主要是基于渠道调查显示,游戏芯片和数据中心相关的需求非常强劲。随着数据中心需求的增加和游戏芯片销售好于预期,正如rbc所预计,amd的毛利润率将高于华尔街预期水平。

steves说,他相信一季度华尔街将会普遍提高对于半导体行业的预期,rbc的渠道调查显示,amd的主要竞争对手nvidia也表现积极,但amd处于领跑地位。

steves总结说,鉴于amd的ceo lisa苏兑现了其提供更好的数据中心解决方案的承诺,并大幅改善了毛利润状况,这些利好将会在amd的财务模型中体现出来。


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻