当前位置: 首页 » 体育 » 玩家汇娱乐真人网上娱乐,关晓彤出演影版《红楼梦》贾迎春,网友:岁数太大,还没贵妃气质

玩家汇娱乐真人网上娱乐,关晓彤出演影版《红楼梦》贾迎春,网友:岁数太大,还没贵妃气质

   发布日期:2020-01-11 17:51:54  浏览次数:939

玩家汇娱乐真人网上娱乐,关晓彤出演影版《红楼梦》贾迎春,网友:岁数太大,还没贵妃气质

玩家汇娱乐真人网上娱乐,【本账号内容全部为原创,禁止抄袭转载!欢迎订阅多多留言!】

《红楼梦》是中国的经典名著,这部作品也拍出过很多的影视作品。其中1987年电视版的是最受好评的,剧中的演员们都演得非常用心,塑造出一个又一个经典人物。

这部剧当年的投资仅有680万,平均一集不到20万元,这个价格真是良心了。1989年的时候也有拍过电影版的《红楼梦》,但是反响并不是很大。时隔30年,电影版《红楼梦》再次开拍,引起万众期待。

这次影版红楼梦的导演是胡玫,她的心里也一直有着红楼梦。其实2010年电视版《红楼梦》的导演原定的是胡玫,但是没想到被李少红截胡了。但是她从没放弃,终于在去年的时候,再次开启了这个大ip。此次无论在投资还是制作上,跟之前拍的相比都有很大的提升。

不过网友们最关注的,莫过于人物的选角。此次选角历时两个月才敲定,定下的演员年龄范围在14-26岁之间,真真是要各方面都贴合人物形象啊!胡玫自己在社交网站上也表示,让拍完戏的演员们回去上课,看来都是些小鲜肉小鲜花啊。

不过,官方没有公布任何一个演员的信息,尤其是主角们更是在保密阶段。

近日,有《红楼梦》拍摄的现场图流出,贾元春的人物消息被提前曝光,她的扮演者竟是关晓彤!这消息一出,马上就迎来了网友们的吐槽。

关晓彤是当前的流量小花,一举一动都备受网友们的关注。从刚开始的国民闺女到现在的雷剧女主,她在一次一次的消耗网友们的耐心。尤其是她和鹿晗的恋情公开之后,就更不受人的待见了。就算抛开她个人问题不谈,贾迎春这个角色放在她身上也实在是不合适。

贾迎春和宝玉是姐弟的关系,也算是宝玉的启蒙者,宝玉从小就跟她在一起,有网友用“情同母子”来形容二人的关系。20岁的贾迎春,那宝玉是要几岁的演员演合适?并且贾迎春选入宫中做女吏后,还被加封为贤德妃。关晓彤,贤德妃这两个名字真是难以联系在一起。有网友直说她,毫无贵妃气质可言!

平心而论,关晓彤跟这个角色的设定实在相差甚远。她个子比较高,长相也很现代化,古典美人的感觉她完全没有。并且言谈举止以及自己的声音都比较稚嫩,难以驾驭贾迎春富贵大气的感觉。真是还没上映,就为这个片子开始担忧了。

当前,《红楼梦》的拍摄已经完成,进入到了后期制作的阶段。各位小伙伴们,你们期待吗?

ps:本文结束,欢迎订阅多多留言!历史内容更精彩哟~


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻