当前位置: 首页 » 财经 » 天将娱乐场娱乐骰宝,中超新政草案:全队内援人均工资不超500万 U21转会不限名额

天将娱乐场娱乐骰宝,中超新政草案:全队内援人均工资不超500万 U21转会不限名额

   发布日期:2020-01-11 16:19:22  浏览次数:2432

天将娱乐场娱乐骰宝,中超新政草案:全队内援人均工资不超500万 U21转会不限名额

天将娱乐场娱乐骰宝,12月22日,新赛季中超新政即将宣布,据“西北望看台”透露,中超新政草案包括全队内援人均工资不超500万,u21转会不限名额。

原文如下——

前几日,中国足协内部召集了中超各家俱乐部相关工作人员,在中国足协办公地进行了一次内部通气会,大部份俱乐部负责人参与了会议。在会议中,中国足协对即将落地的相关政策进行了简单的说明,以供各家俱乐部提前对工作有相应的准备。

这次通气会所传达的新政,大都是围绕着中超薪资方面,一是响应有关部门所传达的精神,二也是更重要的,让限制薪资的政策更加全面、有效且不伤害球员正常的利益。

顶薪限制方面,继续延续此前税前1000万/1200万的政策不变,此外增加了一条更为关键的限制,一线队全体内援薪资平均水平不得超过500万元。

足球只有能赚钱,才会有更多的人愿意踏入职业的大门,这是大部分俱乐部的共识,不过何如抑制工资虚高的部分,目前仅仅靠各家俱乐部自己,还是较难的,因此这项政策也得到了不少俱乐部的认可。

实际上,整个中超能拿到顶薪的球员不过二十余人,大部份球员的薪资相对趋于平稳,不过由于u23政策的存在,一些年轻球员签约、续约的费用水涨船高,虚高的情况更是严重于其他普通球员。因此,中国足协计划维持目前u23球员政策不变的前提下,放开u21球员的转会名额,不再对u21球员转入进行人数限制。

在平均工资不超500万以及u21球员转会名额放开的双政策加持下,u23球员虚高的市场有机会趋于理性。

这次通气会主要对未来赛季的薪资方面进行了说明,包括限薪政策在内以及其他一些政策暂时还未完全敲定。不过相关政策很快就将对外公布并落地实施,据了解,最快月底之前可能就会得到官方宣布。

(来源:直播吧)


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻