当前位置: 首页 » 综合 » 娱乐七天,黑人拳王来中国只为钱和女人,拳王梅威瑟这次来中国也是这样?

娱乐七天,黑人拳王来中国只为钱和女人,拳王梅威瑟这次来中国也是这样?

   发布日期:2020-01-11 12:42:22  浏览次数:1316

娱乐七天,黑人拳王来中国只为钱和女人,拳王梅威瑟这次来中国也是这样?

娱乐七天,近几年来中国搏击,拳击发展非常迅速,有很多国外拳王都纷纷来中国吸金,而就有传言曝出那些黑人拳王来中国只是为了金钱和女人,比如有位黑人拳王在中国披国旗,到了外国就表示中国人傻钱多,就算这样还是有很多中国女人对他们投怀送抱,等等。那么这次拳王梅威瑟也来中国了,会不会也是这样?

拳王梅威瑟

拳王梅威瑟是一个非常风流的拳王,如今已经40岁还是自由身,他也表示自己不是一个忠于一个女人的人,他有很多女人,这些也是很多拳迷都知道的,那么如今梅威瑟已经到达中国,他会不会像那些黑人拳王一样,又吸金又女人呢?

梅威瑟

如今梅威瑟还在北京,他在等待今晚的粉丝见面会,当然他这次来中国女人先不说,钱是肯定要赚的!因为他目前在中国要去五个城市,分别是北京,成都,香港,澳门,上海,他在这几个城市都要举行粉丝见面等商业活动,一个城市赚几百万人民币是很容易的,如今已经不在靠打拳赚钱的梅威瑟,当然会去做其他的吸金事情,来中国是很有前景的,

梅威瑟

早前拳王泰森,霍利菲尔德等拳王就曾来中国吸金,而霍利菲尔德更是找了一个华裔做女友。当然以拳王梅威瑟风流的个性,这是他第一次来中国,会不会找一个中国女友也是有很大可能的,不过这次梅威瑟也带来了一位他的女友。

拳王梅威瑟


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻