当前位置: 首页 » 综合 » 大唐娱乐云盘,下个月,这6个地方将撑起整个中国的颜值,美炸天!

大唐娱乐云盘,下个月,这6个地方将撑起整个中国的颜值,美炸天!

   发布日期:2020-01-11 19:24:24  浏览次数:3070

大唐娱乐云盘,下个月,这6个地方将撑起整个中国的颜值,美炸天!

大唐娱乐云盘,三月,一个很美的季节。春风拂面,陌上花开,又是一个出游的好时节。

小伙伴们是不是已经迫不及待的想出去啦!但是,这么多的地方,到底要去哪呢?

别急,社长今天为你做导游!

一.西藏·林芝

如果你想感受大自然的原汁原味,就来西藏吧,这里给你一场心灵的洗涤。

最佳时间:3月下旬至4月上旬

最佳赏花点:波密桃花沟、嘎朗湖、嘎拉桃花村、许木乡、松宗镇等

二.云南.罗平

油菜花的香气随风扑面而来,天地间一片金黄色,在这里,只有你。

最佳时间:罗平油菜花已经开始绽放

最佳赏花点:九龙瀑布群、金鸡峰丛、多依河(弯多路窄)、牛街千丘田

三.江苏.兴化

“河有万湾多碧水,天舞一垛不黄花”,说的就是这里了。

最佳时间:4月初

最佳赏花点:江苏泰州市兴化市缸顾乡

四.武汉.武大

不去日本,也能满足你的童话梦。

最佳时间:樱花最美时预计在3月中旬至4月上旬

最佳赏花点:武汉市武昌区珞珈山路16号武汉大学

五.新疆·吐尔根杏花沟

牛羊,牧民,炊烟,落日,真真切切的“人间四月天”

最佳时间:4月

最佳赏花点:新疆新源县吐尔根乡

六.四川·丹巴

隔着薄雾,听着鸟声,带你体验“雾里看花”。

最佳时间:3月中下旬

最佳赏花点:丹巴梨花主要开在大渡河谷两边的山坡上,附近的金川梨花也很壮观


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻