当前位置: 首页 » 社会 » 菠菜千亿平台,2019年四川高考新变化:海军首次在四川地区招收飞行员

菠菜千亿平台,2019年四川高考新变化:海军首次在四川地区招收飞行员

   发布日期:2020-01-11 19:17:37  浏览次数:1196

菠菜千亿平台,2019年四川高考新变化:海军首次在四川地区招收飞行员

菠菜千亿平台,昨日,西华大学2018年“大学招生改革”中学校长论坛举行,四川省教育考试院副院长冉启银在论坛上介绍了2019年高考动态及变化、四川省深化考试招生制度进程和四川高考综合改革最新情况,并根据四川省高考改革中的新情况、新问题进行了说明。

冉启银介绍,2019年四川高考将有4个变化:2019年四川普通类考生高考报名将与艺体类考生一起报名,今年10月12日开始网上报名;艺术类专业省级统考中将新增“书法学”专业统一考试;海军首次在四川地区招收飞行员;明年起,将在五市州部分区(市)县进行招生体检信息试点,2020年或将在全省推广。

在论坛上,西华大学为参与论坛的25所“优质生源基地”中学授牌。西华大学校长刘清友表示,生源质量是人才培养的基础,更是衡量一所学校办学实力的重要指标,希望通过本次论坛,探讨与中学共建“优质生源基地”,建立双方友好合作的长效机制。


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻