当前位置: 首页 » 社会 » 奥斯卡娱乐场体验金,郭艾伦用暴扣宣告王者归来 他就是中国男篮第一后卫!

奥斯卡娱乐场体验金,郭艾伦用暴扣宣告王者归来 他就是中国男篮第一后卫!

   发布日期:2020-01-11 16:16:43  浏览次数:1628

奥斯卡娱乐场体验金,郭艾伦用暴扣宣告王者归来 他就是中国男篮第一后卫!

奥斯卡娱乐场体验金,不知道球迷是否还记得上赛季辽宁男篮夺冠之后郭艾伦哭泣的画面,那一刻郭艾伦将所有的委屈一口气倒出。的确,从出道开始郭艾伦就备受质疑,从cba到中国男篮但凡有一点发挥不好,他就会成为众矢之的,好一点的会技术分析,差一点的就是黑他,最糟糕的恐怕就是直接开骂了!但是郭艾伦都挺过来,然而新赛季开始之后,郭艾伦再次引起了争议,这次的风向是因为郭艾伦的得分,因为郭艾伦的得分一些球迷竟然说他独!甚至称郭艾伦是中国男篮独狼!对此郭艾伦也是微微一笑而已!在因为伤病休息了三场之后,郭艾伦在今天与福建男篮的比赛中复出,结果状态出色的他首节就砍下了13分,并且用一记精彩的暴扣宣告亚洲第一后卫王者归来!

也许现在依旧有球迷认为郭艾伦配不上亚洲第一后卫的称号,甚至连中国第一后卫都不是,不知道这样的球迷是怎么看球的,就目前郭艾伦的能力以及得分来说,他真就配得上亚洲第一后卫!至于中国男篮,目前基本都与郭艾伦差一个档!有球迷爱用赵睿跟郭艾伦比,其实两个人的风格并不一样,郭艾伦的突破终结能力在cba都是顶级的,特别是他的突破转身在cba已经达到了无解的状态!说来也巧,之前易建联在受伤之后复出第一场就砍下了42分,而郭艾伦在复出之后也有着好状态,特别是本赛季郭艾伦的首次扣篮,更是他对于外界的一种的宣告!

说起扣篮,这是郭艾伦最被球迷吐槽的,在nba有勉扣之王库里,而郭艾伦则是cba的勉扣之王!不过在今天的比赛中郭艾伦这记带有滑翔的暴扣却让人眼前一亮!另外必须要说的是本赛季郭艾伦三分球命中率达到了百分之40,这也是他职业生涯三分球最高的命中率!在过去都说郭艾伦突破好,可是投篮差,现在郭艾伦正在慢慢的弥补自己的短板,让自己更加全面!相信这样的郭艾伦配得上亚洲第一后卫的称号,而辽宁男篮也需要他去带领卫冕cba总冠军,中国男篮更是需要他!


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻