当前位置: 首页 » 时事 » 必赢亚洲手机客户端,俄罗斯导弹在叙表现震住美媒 自信以不用最新产品

必赢亚洲手机客户端,俄罗斯导弹在叙表现震住美媒 自信以不用最新产品

   发布日期:2020-01-11 16:00:01  浏览次数:3398

必赢亚洲手机客户端,俄罗斯导弹在叙表现震住美媒 自信以不用最新产品

必赢亚洲手机客户端,8月26日,美国“国家利益”网站发表文章评价了俄罗斯战斗机参加空袭叙利亚境内的表现,认为俄罗斯派出了最佳的军用飞机,但是不用配备最佳空对空导弹,就已经让美国军方很是震惊,显示了俄罗斯的高度自信。

美国学者戴夫·玛佐达表示,俄罗斯向叙利亚部署了苏-30sm、苏-34和苏-35s等先进战斗机,但很少看到这些战机携带最新型空对空武器,通常情况下苏-30sm和苏-34上配备的是苏联时代的r-27半主动雷达和红外制导中程空对空导弹,苏-35s战斗机配备主动雷达制导r-77 rvv-sd导弹(相当于美军aim-120先进中程空对空导弹)。

军事评论员陈可帅介绍,俄罗斯空军战斗机不配备先进空对空武器,主要是由于在叙利亚的任务决定,打击地面的is武装,根本不需要先进的空对空导弹。is武装盛名之下这多年,基本上没有听说他们有战斗机或者是预警机,因此俄罗斯不派出最强导弹参战,那就再简单不过的道理。

但是,俄罗斯空军战斗机在叙利亚又使用了rvv-sd导弹,军事评论员陈可帅认为这是在向参战的其他国家显示实力,俄罗斯有这种导弹,而且随时可以秀秀肌肉。另外,俄罗斯空军也非常自信,在叙利亚上空不可能与美国发生空中对抗,偶尔出现几次机翼手术刀开膛破肚吓死美军宝宝的事件, 也能够通过外交手段解决。

目前,俄空军主动雷达寻的导弹技术发展不错,现役rvv-sd导弹已经形成初始作战能力,r-27导弹也仍在寿命周期之内, r-77最新型号rvv-ae,也已经装备了俄罗斯空军和海军航空兵部队的米格-29战斗机(北约代号“支点”),而且还要将其出口到世界许多国家。

2000年初俄罗斯恢复研发自用型r-77之后,俄罗斯战术导弹公司(ktrv)对r-77进行了升级,代号rvv-sd,2009年签署了第一份采购合同,计划安装到苏-35s战斗机之上,短短2年之后,2011年俄空军就接收了首批rvv-sd导弹,未来这要大批采购。从这种导弹的生产上,就能够看出俄老毛子们的军工研发生产能力仍然是世界最强行列,中国人民解放军采购苏-35的案例非常“靠谱”。


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻