当前位置: 首页 » 社会 » 老公玩黑彩输了钱怎么说他,唐山市人民医院医疗集团开平医院与华北理工大学“康养结合”示范性实践教学基地揭牌暨职工培训开班仪式

老公玩黑彩输了钱怎么说他,唐山市人民医院医疗集团开平医院与华北理工大学“康养结合”示范性实践教学基地揭牌暨职工培训开班仪式

   发布日期:2020-01-11 18:14:37  浏览次数:4406

老公玩黑彩输了钱怎么说他,唐山市人民医院医疗集团开平医院与华北理工大学“康养结合”示范性实践教学基地揭牌暨职工培训开班仪式

老公玩黑彩输了钱怎么说他, 11月16日上午,唐山市人民医院医疗集团开平医院与华北理工大学举行实践教学基地签约暨揭牌仪式在唐山市人民医院医疗集团开平医院会议室隆重举行。唐山市卫生健康委副主任、唐山市人民医院、市协和医院党委书记于广秋,华北理工大学护理与康复学院党委书记、院长唐启群,华北理工大学护理与康复学院副院长陈长香,教务处和学院有关领导,开平区委副书记、区政府区长刘世光,区政府副区长车鹏程,区委组织部常务副部长孙左明,区委统战部常务副部长蒋洪城以及区卫生健康局局长郄海仙、开平医院院长李景武等领导出席签约暨揭牌仪式,区政府副区长车鹏程主持会议。

开平区政府副区长车鹏程主持会议

华北理工大学护理与康复学院党委书记、院长唐启群致辞

华北理工大学护理与康复学院唐启群院长在致辞中对开平医院实践教学基地的建立表示祝贺。他指出,华北理工大学百年传承,底蕴深厚,是一座在区域内享有盛名的省属重点骨干大学。学校和医院之间的校院合作有利于医院拓展发展空间、提升发展水平、增加发展动力,希望开平医院以此为契机,加强医院内涵建设,改善教学条件,提高临床教学质量,以此来带动医院的综合实力不断提高。

唐山市人民医院、市协和医院党委书记于广秋致词

唐山市人民医院、市协和医院党委书记于广秋在讲话中首先对参加此次活动的嘉宾到来表示感谢,其次对此次揭牌活动的意义及教学基地将来产生的影响做了阐述。他表示,此次揭牌仪式,是双方友好合作发展的一个新起点,新机遇,新跨越,激发了广大医务人员钻研技术、爱岗敬业、提高优质服务的激情,促进开平医院实现“教学相长、科教兴院”的喜人形势。通过基地的建立,将为开平医院带来良好的机遇,推动医疗集团的发展,为开平区百姓提供更好的医疗保健服务。

开平区委副书记、区政府区长刘世光讲话

会上开平区委副书记、区政府区长刘世光在讲话中指出,区政府将全力支持华北理工大学实践教学基地的建立,加快建设学校与医院相关重点项目,为临床医学专业学生到区医院学习创造良好环境,真正做到“互补、互促、互帮、互助”。

院校双方签订合作协议和揭牌

理工大学的两位教授为我们带来的

高质量的两节公开课

开平医院与华北理工大学“康养结合”示范性实践教学基地揭牌是全区人民生活中的一件大事,是全院职工干部努力和期盼的大喜事。华北理工大学的加入有利于进一步加强市人民医院医疗集团与高等院校的技术交流与合作,为医院的教学发展提供人才和专业技术的支持,进一步促进医院教科研水平的不断提高,促进唐山市人民医院医疗集团全面发展。(唐山市人民医院医疗集团)


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻