当前位置: 首页 » 军事 » 新西兰注册,努比亚Z18mini即将面世:送一台“显微镜”,目的何在?

新西兰注册,努比亚Z18mini即将面世:送一台“显微镜”,目的何在?

   发布日期:2020-01-11 18:57:13  浏览次数:4182

新西兰注册,努比亚Z18mini即将面世:送一台“显微镜”,目的何在?

新西兰注册,努比亚z18mini将在今天下午发布,作为z系列的2018款手机,努比亚特意在发布会邀请函中附送了一只显微镜。

梳理此前努比亚发布会邀请函附送的产品,z11是单筒望远镜,而z17是双筒望眼镜。这都暗含了努比亚当年主打产品的一些特色。比如单通望眼镜代表的是“拍星星”,而双筒望眼镜代表的是“双摄”。

那么,根据这一推断,今年z18mini的显微镜主打的难道是微距摄影?

实际上,微距摄影在努比亚此前的z11黑金版上市时就已经推出,所以,微距作为此次z18mini的主推卖点的可能性应该不大。

其实,结合海报来看,这次努比亚多次强调了“2400青春更多彩”。

所以可以猜测,此次z18mini应该是在拍照的像素上,有很大的提升。

使用附送的微距镜头来看手机屏幕,可以看到屏幕的像素点,这可能正是此次努比亚的用意所在。

去年,努比亚的旗舰机型z17s曾经推出过后置2×1200万(2400万感光单元)的主摄像头,以及2300万像素的副摄像头,所以应该可以确认,此次努比亚z18mini在后置双摄上,至少会有一颗提升到2400万像素。

而青春更多彩,无疑说的就是外观了。

此前,有报道说努比亚z18mini在工信部曝光的信息是5.99寸18:9的全面屏,机身厚度因为搭载了大容量电池而达到了8.75cm厚。

目前来看,这一信息并不可靠,毕竟,努比亚mini系列从来都是小巧取胜,所以,5.99寸的屏幕是不会拿来用在mini这个系列上的。而就机身厚度来说,z17s的厚度曾经达到8.5cm因此被吐槽,而z17minis的厚度只有7.5cm,所以,z18mini延续z17minis的厚度以及玻璃材质的可能性相当高。

毕竟,mini系列主要定位于年轻人,而“青春更多彩”,在双面玻璃上体现,才显得更有范儿一些。


 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻