当前位置: 首页 » 社会 » 莎莎娱乐场员注册,荥阳市自然资源和规划局深入红色教育基地党建主题公园参观学习

莎莎娱乐场员注册,荥阳市自然资源和规划局深入红色教育基地党建主题公园参观学习

   发布日期:2020-01-11 15:10:49  浏览次数:494

莎莎娱乐场员注册,荥阳市自然资源和规划局深入红色教育基地党建主题公园参观学习

莎莎娱乐场员注册,【中原经济网讯】(河南经济报记者 高青坡 张振河 通讯员 何继萍 周珂) 11月1日上午,荥阳市自然资源和规划局14个党支部书记及党小组长在副局长聂永红的带领下,到荥阳红色教育基地党建主题公园参观学习。

深秋时节草木尽染,色彩斑斓,党建主题公园彰显着“红色教育”内涵的园林建筑标志显得格外鲜艳。顺着公园石子小路,副局长聂永红根据“红色宣传栏”文字、图片内容,激情饱满地为党员们讲述,战火纷飞年代,毛泽东、周恩来等老一辈革命家,运用超群的战略智慧带领中央红军选择正确路线,历经艰险走出敌人重重包围圈,最终取得长征和战斗胜利诸多惊心动魄的战斗故事。党员们时而驻足聆听,时而阅览图片、文字,时而谈论交流。

长征精神穿越历史时空,与自然资源规划战线上的广大党员们进行了一次精神心灵的沟通。在鲜红的党旗下,30名自然资源规划战线的党员们庄严地进行入党誓词宣誓,穿越红色历史精神再洗礼。

大家纷纷表示:通过今天在环境优美的主题教育公园实地学习党史,了解红军长征故事,汲取了丰富的精神营养,激发我们爱党、爱国、爱荥阳的情怀,更鞭策着我们敬业爱岗、爱家乡的豪情壮志,为建设明天“魅力荥阳”、“ 和美荥阳”贡献自己的智慧与力量。


北移新闻网

 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻