当前位置: 首页 » 财经 » 吉祥彩登陆地址注册公司,基米希:弗里克防守战术很成功,这次赢下多特是理所应当的

吉祥彩登陆地址注册公司,基米希:弗里克防守战术很成功,这次赢下多特是理所应当的

   发布日期:2020-01-11 17:58:45  浏览次数:464

吉祥彩登陆地址注册公司,基米希:弗里克防守战术很成功,这次赢下多特是理所应当的

吉祥彩登陆地址注册公司,直播吧11月10日讯 拜仁球星基米希在接受《踢球者》的采访时表示,主帅弗里克的防守战术非常成功。

基米希表示:“老实说,在弗里克上任后,我们在他手下只上了3次训练课。在欧冠战胜奥林匹亚科斯后,我们周四就回到了训练场。原本我们会多休息一天的,但这周要踢多特,这激起了我们更多动力。我认为弗里克的防守战术做得很好,每个人都知道自己应该做什么。”

“本周4-0战胜了多特,我认为这场胜利是当之无愧的。除了前15分钟,拜仁在剩下的时间里都表现得出色。一开始时有些紧张,但是我们在1-0后控制住了比赛。我们在防守上也很用心,我们需要在防守上更积极一些。多特没有进入比赛状态,90分钟内我们没有给他们单独拿球的机会。拜仁的站位非常紧凑,其实在反击过程中,我们本可以再打进一两球。”

(von mario)


12博最新备用网址

 
 

 
相关新闻

 
推荐图文
推荐新闻
最新新闻